アカウントは管理者から案内されたものを使用してください。
ログイン済みです。
手元のAndroidまたはPCに表示されたコードだけを入力してください。心当たりのない登録は承認しないでください。
解除すると、その端末からの次のアクセスを拒否します。保存した写真は削除しません。